Новости провайдера AltegroSky

AltegroSky, универсальный оператор спутниковой связи, сообщает о запуске нового предложения для бизнес-клиентов: теперь корпоративные клиенты смогут выбирать между условно-безлимитными ( «политика справедливого доступа») и безлимитными тарифами на высокоскоростной Интернет.
Клиентам предлагается 4 новых тарифных плана на безлимитный Интернет: «Бизнес S», «Бизнес М», «Бизнес L» и «Бизнес XL». Абонентская плата зависит от максимальной скорости скачивания данных из Интернета и составляет от 4 тыс. руб. при скорости 1 Мбит/с до 15 тыс. рублей при скорости 6 Мбит/с. Оплата услуги осуществляется по авансовой системе расчетов.
Ранее корпоративным клиентам были доступны только условно-безлимитные тарифы FAP и тарифы с оплатой по потребляемому трафику.
Новое предложение действительно для подключений на европейской территории РФ – в зоне покрытия европейского спутника Ka-Sat.
С новым тарифным предложение AltegroSky расширяет возможности продажи услуги ШПД в корпоративном секторе и подтверждает свои компетенции в области организации мультимедийных сетей на основе спутниковых платформ широкополосного доступа в Ku – и Ka-диапазонах.

Добавить комментарий