Новости от НТВ-ПЛЮС

Акция «Подключи пакет каналов Viasat Premium HD или Viasat Premium HD Запад до 31 октября 2014 года без дополнительной платы!»

Рады сообщить, что с 10 июля 2014 года по 31 октября 2014 года телекомпания НТВ-ПЛЮС проводит специальную Акцию для абонентов-подписчиков пакетов телеканалов «Viasat Premium HD» и «Viasat Premium HD Запад», позволяющую получать доступ к просмотру пакетов телеканалов «Viasat Premium HD» и «Viasat Premium HD Запад» без дополнительной платы!В период с  10 июля 2014 года по 31 октября 2014 года Абоненты – физические лица, получающие услуги ССТ «НТВ-ПЛЮС» на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная ОАО «НТВ-ПЛЮС» техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» со спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование EUTELSAT 36A) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование EUTELSAT 36B), включившие в свою подписку дополнительный пакет телеканалов «Viasat Premium HD» или «Viasat Premium HD Запад», получают скидку на оплату услуг по предоставлению доступа к телеканалам, входящим в состав основного пакета («Лайт Запад», «Лайт», «Лайт Плюс», «Базовый» или «Базовый Плюс»), входящего в подписку Абонента. Размер предоставляемой Абоненту в соответствующем месяце скидки равен стоимости оказанной Абоненту в этом же месяце услуги по предоставлению доступа к телеканалам, входящим в состав дополнительного пакета «Viasat Premium HD» или «Viasat Premium HD Запад».Для участия в Акции Абоненту необходимо:    иметь в наличии оборудование, обеспечивающее работоспособность Карточки «НТВ-ПЛЮС»;
    наличие оплаченной Подписки на комбинацию Пакетов,  включающую, как минимум, Основной пакет «Лайт Запад» и Дополнительный пакет «Viasat Premium HD Запад» в месяце включения в Акцию.
    или
    наличие оплаченной Подписки на комбинацию Пакетов, включающую, как минимум, один из Основных пакетов («Лайт», «Лайт Плюс», «Базовый», «Базовый Плюс») и Дополнительный пакет телеканалов «Viasat Premium HD» в месяце включения в Акцию.
Стоимость просмотра пакетов телеканалов «Viasat Premium HD» и «Viasat Premium HD Запад» в период проведения Акции составляет 1,00 (один) рубль, включая НДС, в месяц. В случае выставления счета за неполный месяц просмотра, стоимость рассчитывается как 1,00/30 (одна тридцатая) рубля за каждый день просмотра, с учетом НДС.Сумма, списанная со счета Абонента за просмотр пакета телеканалов «Viasat Premium HD» или  пакета телеканалов «Viasat Premium HD Запад», начисляется на лицевой счет Абонента на следующий день после включения в подписку и оплаты  пакета телеканалов «Viasat Premium HD» или пакета телеканалов «Viasat Premium HD Запад». В случае продолжения просмотра одного из пакетов в последующих месяцах участия в Акции Абоненту выставляется счет на полную стоимость подписки одновременно со скидкой по Акции.
Внимание! С 01 ноября 2014 года стоимость доступа к просмотру пакетов телеканалов «Viasat Premium HD» и «Viasat Premium HD» составит 399,00 рублей, включая НДС, в месяц. Стоимость подписки на комбинацию пакетов «Viasat»+«Viasat Premium HD»*  и «Viasat»+«Viasat Premium HD Запад» составит 499,00  рублей, включая НДС, в месяц.
!!! Если вы не хотите продолжать просмотр пакета «Viasat Pemium HD» или «Viasat Premium HD Запад» по истечении срока окончания Акции, то его необходимо отключить с ноября 2014 года не позднее, чем  24 октября 2014 года. *Только при наличии оплаченной подписки на основной пакет телеканалов Базовый или Базовый Плюс.

 

Добавить комментарий