Новости провайдера Raduga Internet

Радуга-Интернет теперь и на Дальнем Востоке.

Федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» объявляет об открытии своего сервиса двустороннего спутникового интернета на новом спутнике. С 1 сентября 2014 года компания предоставляет свой сервис также с российского спутника Экспресс АМ-5 (140° в.д.), который покрывает регионы Дальнего Востока и Сибири.
Суммарное покрытие  используемых «Радугой-Интернет» спутников теперь позволит предоставить услугу двустороннего спутникового ШПД во всех без исключения регионах Российской Федерации. В распоряжении компании 3 спутника: европейский спутник Ka-Sat (9° в.д), работающий в Ka-диапазоне, российские Ямал 402 (55° в.д.) и Экспресс АМ-5 (140° в.д.), работающие в диапазоне Ku. Линейка тарифных планов нового сервиса представлена двумя типами тарифов: пакетными тарифами группы «Просто+Ночь» и тарифами группы «Счетный», с помегабайтной оплатой.
«Просто+Ночь» представляют собой  пакеты, объем трафика в которых разделен 2 периода (дневной и ночной). Распределяя расход трафика в течение суток у абонентов появляется возможность значительно сэкономить. «Просто+Ночь» представлены четырьмя тарифами трафика объемом от 2,5 до 30 Гб по цене от 750 рублей.
Тарифы группы «Счетный» примечательны тем, что не предполагают никакой абонентской платы. Это тарифы с гибким управлением скоростью и ценой трафика: на выбор 5 возможных скоростных режимов и 3 временных интервала, на которые разбиты сутки, от комбинации которых зависит стоимость трафика. Минимальная стоимость 1 Мб трафика – 60 копеек, комбинация входящей/исходящей скорости  – от 512/128 Кбит/с до 8192/1024 Кбит/с.

Для подключения к сервису на спутнике Экспресс АМ-5 оператором используется  компактное пользовательское  оборудование американского производителя Hughes с антенной 0,74 м и приемопередатчиком мощностью 2 Вт. Стоимость комплекта оборудования для клиентов составит 18990 руб.

Тарифы: http://test.radugainternet.ru/service-plans/am5

 

Добавить комментарий