Новости от Триколор ТВ

Триколор ТВ принимает on-line платежи по банковским картам Visa и Mastercard

Российское подразделение международного Райффайзен Банка начало прием on-line платежей в пользу Триколор ТВ.

Оплатить подписку на пакеты Оптимум и Ночной теперь можно прямо на сайте Триколор ТВ с помощью банковских карт VISA и Mastercard.

В настоящее время все большее число людей в мире используют для расчетов за товары и услуги удобное и безопасное средство – платежные карты. Расчеты посредством платежных карт просты и удобны для клиентов. 

На сегодняшний день Райффайзен Банк активно развивает электронный эквайринг, – прокомментировал технический специалист Райффайзен Банка Сергей Лысенко. 

 
Как оплатить услуги Триколор ТВ банковской картой:

1) Зайдите на сайт Триколор ТВ в раздел Способы оплаты.

2) Выберите пункт On-line оплата по банковской карте (Visa, Mastercard)
3) В появившемся окне введите 12-значный ID вашего приемного оборудования, название оплачиваемого пакета и сумму платежа. Подтвердите введенные данные.

4) После подтверждения данных откроется страница Райффайзен банка, где вам необходимо будет ввести данные вашей карты (номер карты, CVС – три последние цифры на обратной стороне карты, имя владельца, срок действия).

5) В случае успешного проведения платежа с вашего счета будет списана указанная сумма. Комиссия за проведение платежа не взимается.

Отказ в проведение платежа возможен в двух случаях: если вы ввели ошибочную информацию или если ваш банк отказал в данном виде операции. В последнем случае вам необходимо связаться со своим банком и уточнить причину отказа.

Добавить комментарий