Новый спутник Astra 2C

Компания InSat GmbH заключила долгосрочный контракт на аренду транспондерной емкости спутника Астра-2С (31,5 гр.в.д.) с владельцем – компанией SES Astra S.A

В связи с этим мы рады сообщить Вам, что с сегодняшнего числа, т.е. с 1 июля 2009г. мы начинаем предоставление сервиса hi-stream в восточном луче спутника Астра-2С .
Приглашаем ознакомиться с расчетной картой покрытия, а также тарифными планами и бонусной программой.
Cпутник Astra 2C весьма выгодно отличается от Экспресс-АМ22, так как:

1) Он имеет значительно более высокую мощность сигнала и, поэтому сервис может приниматься в средней зоне на тарелку диаметром всего лишь 60 см, с запасом на дождь 30мм/час!

2) Спутник телевизионный (научно – DBS) и мы арендуем весь транспондер, поэтому гарантируется стабильность выходной мощности сигнала со спутника независимо от погоды на телепорту. Это обеспечивается системой АРМ (автоматическая регулировка мощности), установленной прямо на спутнике 

3) Он расположен рядом со спутником EutelsatW4 (36E), с которого вещают российские операторы платного TV Триколор, НТВ+ и украинский оператор Поверхность ТВ.
Владельцу тарелки, направленной на EutelsatW4 достаточно поставить т.н. мультифид чтобы вместе с TV он смог принимать наш сервис.

Добавить комментарий