Новости провайдера “StarBlazer”

Новые тарифы StarBlazer для абонентов, работающих через IntelSat 904.

С 1 июля 2009 года StarBlazer расширяет линейку тарифов для “домашних” пользователей. Абонентам, работающим через спутник IntelSat 904, станут доступны два новых тарифа с абонентской платой – SB60 hybrid Unlimited и SB60 hybrid Download.

Тариф SB60 hybrid Unlimited предназначен для абонентов, занимающихся в основном Web-серфингом и скачиванием небольших объемов информации. Тариф включает только ежемесячную абонентскую плату, отдельная оплата за объем трафика не взимается. Ограничение максимальной скорости на тарифе – 128 кбит/с для каждого абонента, при условии, что объем скачанного за месяц трафика не превышает 8 Гбайт. При превышении данного объема доступная абоненту скорость снижается в 4-5 раз.

Тариф SB60 hybrid Download включает ежемесячную абонентскую плату и помегабайтную оплату за трафик в дневные часы (с 8 до 20 часов по московскому времени) по рабочим дням. Вечером и ночью в рабочие дни, круглосуточно по выходным и праздничным дням оплата за трафик на тарифе SB60 hybrid Download не взимается. Максимально доступная скорость на данном тарифе – 256 кбит/с для каждого абонента, никаких ограничений по объемам скачанного трафика не применяется.

Абонентская плата на новых тарифах списывается в полном объеме в начале расчетного периода (месяца). Для абонентов, вновь регистрирующихся на эти тарифы, абонентская плата списывается в момент регистрации в размере, пропорциональном количеству оставшихся в месяце дней.

Добавить комментарий