Новости PlanetSky

С целью оптимизации использования частотного сегмента Planetsky на спутнике Экспресс АМ22 в среду, 12 августа 2009 года в 9:00 UTC (12:00 EET или 13:00 MSK) параметры несущей DVB-S будут изменены следующим образом

Текущая частота: 10969.4 МГц
Текущая символьная скорость: 16.240 Мс/с
FEC: 5/6
Поляризация: вертикальная


Новая частота: 10961.75 МГц
Новая символьная скорость: 12.000 Мс/с
FEC: 5/6 
Поляризация: вертикальная


Пожалуйста, продолжайте использовать текущие параметры до пропадания несущей. Как только несущая пропадет, переключайтесь на новые параметры. В случае изменения качества сигнала обращайтесь в службу технической поддержки с указанием следующей информации: имя подписки и пароль, PID, местонахождение (страна, город, координаты), размер и тип антенны, модель и версия программного обеспечения DVB-приемника, уровень сигнала (в дБ или %) до и после изменения параметров, используемый тариф.

Добавить комментарий