StarBlazer открывает безлимитный тариф на спутнике Экспресс АМ 33

С 3 сентября 2009 года оператор спутникового Интернета StarBlazer предлагает абонентам, работающим через спутник Экспресс АМ 33, новый безлимитный тариф асимметричного доступа – SB96 hybrid Unlimited.

Максимальная скорость на тарифе – 512 кбит/с, на этой скорости можно скачать до 5 Гбайт трафика в месяц. Далее скорость постепенно снижается с каждым полученным гигабайтом, и при трафике более 8 Гбайт ограничивается величиной 32 кбит/с. Объемы, которые этот тариф позволяет получить на комфортных скоростях доступа, достаточны для самых активных пользователей, занимающихся веб-серфингом и скачиванием данных из Интернета. Возможность продолжить работу на низкой скорости после превышения объемов трафика позволяет не остаться без доступа в Интернет в случае необходимости.

Тариф SB96 hybrid Unlimited предназначен в первую очередь для абонентов, которые хотят иметь гарантированный размер ежемесячного платежа и не отслеживать непрерывно состояние своего счета.

Абонентская плата на тарифе SB96 hybrid Unlimited – 1250 рублей в месяц, оплата за скачанный трафик не взимается.

Абонентская плата на тарифе SB96 hybrid Unlimited списывается в полном объеме в начале расчетного периода (месяца). Для абонентов, вновь регистрирующихся на эти тарифы, абонентская плата списывается в момент регистрации в размере, пропорциональном количеству оставшихся в месяце дней.

Добавить комментарий