Новости от “Радуга-ТВ”

Оплата услуг в Связном и Эльдорадо

С октября, сеть салонов связи Связной и крупнейшая розничная торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники в России и Восточной Европе Эльдорадо принимают на своих кассах платежи за услуги Радуга ТВ.

Радуга ТВ уделяет особое внимание развитию сервиса приема платежей. Оплата в отделениях Сбербанка стала первым значительным шагом в этом направлении. В скором времени, появились способы оплаты через Интернет популярными виртуальными валютами Яндекс Деньги и WebMoney. C большой радостью абонентами Радуга ТВ была воспринята новость о возможности оплачивать услуги популярными картами Visa и MasterCard. А недавно, появилась возможность оплачивать услуги Радуга ТВ и через платежные системы DeltaPay и CyberPlat. Многие абоненты уже отметили для себя удобство использования этих систем.

С развитием способов моментальной оплаты, заметно повысилась средняя скорость прохождения платежа, что позволило практически моментально продлять подписку пакет Радуга ТВ. Для абонентов, пользующихся банковскими переводами, для сокращения сроков ожидания продления подписки и бесперебойного просмотра каналов пакета в действие введена услуга Обещанный платеж.

Добавить комментарий