Перспективы оператора “НТВ-ПЛЮС”

14 декабря, на канале “Наш футбол” в программе Георгия Черданцева “90 минут” состоится эфир с участием Генерального директора Телекомпании – Дмитрия Самохина и Генерального продюсера – Дмитрия Чуковского.

Краткое резюме о встрече с Д.Самохиным и Д. Чуковским (для коллег, не имеющих подписки на “Суперспорт” или “Наш футбол” рассказывает: “monacit” с форума Нтв плюс. 

1. В следующем году с вводом в эксплуатацию w7 нам обещают двукратное (!) увеличение hd-каналов (всего десять-двенадцать).


2. В 2010 году будет расширена линейка hd- ресиверов и дали понять, что не только за счет нового Томсона.


3. В 2010 году будет запущен Кинодром-hd.


4. Олимпиада в Ванкувере в sd вроде как облом, а в hd обещают, хотя окончательной договоренности ещё нет с 1Каналом и ВГТРК.


5. В следующем году обещают в hd-формате топовые матчи, которые показывает 1 Канал – они сами будут снимать в hd, а НТВ+ у них будет брать (покупать).


6. В конце сезона возможно стадию плэй офф КХЛ частично покажут в hd.


7. Канал hd-Футбол в 2010 году ещё не запустят, т.к. нечем будет заполнить существующий канал hd-Спорт (пока не хватает спортивного hd-контента)


8. ЧМ -2010 по футболу в hd обещают показать, но опять же как договорятся с 1 Каналом и ВГТРК.


9. Через год заканчиваются права у РЕН ТВ (РТР-Спорт) на Формулу-1. Д. Самохин пообещал поучаствовать в следующем тендере на показ Формулы-1, в том числе в hd-формате.


10. Объявленный новый совместный hd-проект 1 Канала и ВГТРК на взгляд Д. Самохина пока что будет носить тестовый характер.

Добавить комментарий