Новости провайдера “Starblazer”

Вводятся новые категории фильмов Спутникового кино StarBlazer.

С 23 декабря 2009 г. вводятся новые категории фильмов Спутникового кино StarBlazer и новый тип лицензии на просмотр – “Бессрочно”. 

Все фильмы в программе будут подразделяться на следующие категории:
категория Premium – формат 16х9, звук 5.1, высокая скорость видеопотока, оптимизированы для просмотра на домашних кинотеатрах
категория Standard – формат 4х3, стереозвук, оптимизированы для просмотра на обычных телевизорах
категория Serial – телевизионные сериалы в стандартном качестве, права на просмотр будут предоставляться отдельно на каждую серию.

Лицензия “На один просмотр” предоставляется на все фильмы и действует в течение 24 часов с момента начала первого проигрывания фильма (нажатия на кнопку “Пуск” проигрывателя).

Лицензия на бессрочный просмотр не ограничивает количество просмотров и время, в течение которого фильм может быть воспроизведен. Данный тип лицензии предоставляется только на те фильмы, для которых имеется соответствующее разрешение правообладателя. Информация о доступных для каждого фильма правах на просмотр выводится при его покупке в программе SB Media.

В настоящее время рассылаются фильмы категории Premium, с 23 декабря 2009 года для них доступны оба типа прав – “На один просмотр” и “Бессрочно”.

Рассылка фильмов категории Standard начнется с 30 декабря 2009 года, рассылка сериалов – в январе 2010 года.

Добавить комментарий