Главная Новости Статьи Программы Наш форум Контакты Купить Триколор
   

Новости от "НТВ-ПЛЮС"


  Поблагодарить автора новости
  Узнать больше о Новости от "НТВ-ПЛЮС"
Добавлено 20-09-2013, 18:39 Просмотров: 1937


С 1 октября  2013 года действует специальное предложение ОАО «НТВ-ПЛЮС», позволяющее значительно сэкономить на Абонентской плате при оплате  Пакетов телевизионных каналов сроком на 6 или 12 месяцев

В Акции могут принять участие Абоненты - физические лица, проживающие на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала ССТ «НТВ-ПЛЮС» со спутников  Eutelsat 36 A и Eutelsat 36B.

Абонентам, оформившим Подписку на комбинацию Пакетов  телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» и оплатившим Абонентскую плату за выбранный вариант подписки сроком на 6 или 12 месяцев,  предоставляется скидка:  Абонентская плата в случае Подписки на 6 месяцев составит 3594  рубля, в т.ч. НДС (из расчета 599 рублей в месяц), на 12 месяцев – 5988 рублей, в т.ч. НДС (из расчета 499 рублей в месяц). Стоимость Абонентской платы на указанные  Пакеты телеканалов  сроком на 1 месяц составляет 699 рублей в месяц (в  т.ч. НДС).

Акция действует на постоянной основе, поэтому в ней могут принять участие как новые, так и существующие Абоненты Телекомпании.

Внимание! Главное условие Акции: Абонент, оформивший Подписку на Пакеты телеканалов   «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», в период действия Акции не может изменить Подписку в сторону уменьшения ИЛИ приостановить Подписку по Акции.  

Участнику Акции доступны для заказа дополнительные и самостоятельные Пакеты («Viasat», «Amedia Premium», «Эгоист ТВ», «Стартовый», «Наш Футбол Запад»), а также дополнительные услуги (Кинодром, SMS-информ, «Интернет-ТB Суперспорт»).

Для участия в Акции новым Абонентам необходимо: приобрести оборудование, обеспечивающее работоспособность Карточки НТВ-ПЛЮС;приобрести Абонентский комплект любого  номинала;зарегистрировать Абонентский договор и оплатить стоимость подключения к Услугам НТВ-ПЛЮС в размере 600 рублей;оформить Подписку на Пакеты  телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»; единовременно (одним платежом), или по частям внести на свой Лицевой счет денежные средства, необходимые для оплаты Услуг Телекомпании за Подписку на Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» на 6 месяцев или 12 месяцев. Согласно тарифам, действующим с 01 октября 2013 года, размер Абонентской платы за 6 месяцев в рамках Акции составит  3594  рубля, за 12 месяцев – 5988 рублей;Для просмотра телеканалов НТВ-ПЛЮС в месяце регистрации договора Абоненту необходимо оплатить стоимость  Абонентской платы по выбранному тарифному плану. Для участия в Акции существующим абонентам необходимо: оформить Подписку на  Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»;единовременно (одним платежом), или по частям внести на свой Лицевой счет денежные средства, необходимые для оплаты Услуг Телекомпании в соответствии с выбранным вариантом Подписки на 6 месяцев или 12 месяцев. Согласно тарифам, действующим с 1 октября 2013 года, размер Абонентской платы за 6 месяцев в рамках Акции составит  3594 рубля, за 12 месяцев – 5988 рублей.

Внимание! Включение  в Акцию Абонентов, оформивших Подписку на Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» и пополнивших Лицевой счет до суммы 3594 рублей или 5988 рублей в сентябре 2013 года (или имеющих на Лицевом счете сумму не менее 3594 рублей или не менее 5988 рублей) , будет происходить автоматически. Скидка по Акции будет предоставлена 1-го октября 2013 года. 

С 01 ноября  2013 года к участию в Акции допускаются Абоненты, выполнившие указанные выше условия по оформлению Подписки и внесению  денежных средств на Лицевой счёт, а также  подтвердившие в личном кабинете на сайте Телекомпании своё согласие на участие в Акции, предварительно ознакомившись с её условиями. После подтверждения согласия Абонент будет автоматически подключен к участию в Акции каждый раз, когда им будут выполнены вышеуказанные условия по оформлению Подписки  и внесению денежных средств на Лицевой счёт. Таким образом, для повторного участия в Акции Абоненту необходимо лишь внести необходимое количество денежных средств на счет.

После истечения срока Акции абонент может изменить Подписку на любую комбинацию Пакетов, в том числе отключить Дополнительные пакеты .  Изменение Подписки возможно  не позднее 5 календарных дней до окончания последнего месяца участия в Акции.

При этом отказаться от участия в Акции в личном кабинете необходимо  в следующих случаях:

Абонент больше никогда не  планирует участвовать в Акции;Абонент  оформляет Подписку на  Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»;  вносит сумму на Лицевой счёт более чем 3594 рубля, но при этом не планирует принимать участие в акции.

В случае, если Абонент является участником Акции  «НТВ-ПЛЮС Оборудование в аренду  2013», в момент выставления счета, помимо суммы на оплату абонентской платы за выбранный вариант Подписки на Пакеты  «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» сроком на 6 или 12 месяцев, на лицевом счете Абонента должны быть также денежные средства, достаточные для оплаты аренды цифрового терминала. С Лицевого счета Абонента в первую очередь списываются средства в счет оплаты Арендной платы за ресивер. Если оставшихся денежных средств будет недостаточно для оплаты Абонентской платы за выбранный вариант Подписки по Акции, то просмотр Пакетов телевизионных каналов НТВ-ПЛЮС будет недоступен. Договор будет выведен из акции.

В случае, если Абонент является участником Акции Оборудование в рассрочку», в момент выставления счета, помимо суммы на оплату Абонентской платы за выбранный вариант Подписки на Пакеты «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» сроком на 6 или 12 месяцев с учетом скидки, на Лицевом счете должны быть также денежные средства, достаточные для внесения платежа по программе «Оборудование в рассрочку». С Лицевого счета Абонента в первую очередь списываются средства в счет оплаты арендной платы за ресивер. Если оставшихся денежных средств будет недостаточно для оплаты Пакетов по Акции, то просмотр Пакетов телевизионных каналов НТВ-ПЛЮС будет недоступен. Договор будет выведен из акции.

Абонент, помимо Подписки на Пакеты «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» в рамках Акции, имеет возможность  оформить Подписку на дополнительные и самостоятельные Пакеты («Viasat», «Viasat Premium HD», «Amedia Premium», «Эгоист ТВ», «Стартовый», «Наш Футбол Запад»), а также заказать дополнительные услуги (Кинодром, SMS-информ, «Интернет-Тв Суперспорт»).

Абонент продолжает участвовать в Акции до тех пор, пока остаток денежных средств на Лицевом счете Абонента будет достаточным для оплаты месяца просмотра Пакетов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» с учетом скидки, а также дополнительных и самостоятельных Пакетов, заказанных Абонентом.

Если после вступления Абонента в Акцию произошло изменение тарифов на Услуги Телекомпании, с Лицевого счета Абонента списывается Абонентская плата в размере, установленном тарифами Телекомпании на момент вступления Абонента в Акцию до момента израсходования денежных средств, внесенных в целях получения скидки сроком на 6 или 12 месяцев. Для дальнейшего участия в Акции Абоненту необходимо вновь внести на Лицевой счет денежные средства до суммы, равной стоимости Подписки на Пакеты «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» сроком на  6 или 12 месяцев, исходя из тарифов, действующих на момент оплаты.









Если необходимо уточнение, или есть вопросы, идем на Спутниковый-Компьютерный Форум
Теперь узнавать новости стало проще: Как получать новости сайта по RSS
Еще новости: Спутниковые новости
Самые нужные программы: Полезные программы
Полезные статьи: Полезные статьи
 
Уважаемый посетитель, если Вы не нашли ответ на свой вопрос тут, воспользуйтесь поиском по сайту.
Так-же советуем задать свой вопрос, на нашем Форуме

Другие новости по теме:

По техническим причинам процедура регистрации карточек «Се ...

Изменение условий предоставления услуги «Каналы без ежемес ...

Телекомпания НТВ-ПЛЮС проводит специальную Акцию для подписчи ...

Уведомление об изменении тарифов Телекомпании с 1 февраля 2015 г ...

7 дней просмотра новых пакетов НТВ-ПЛЮС >>>

Акция «Пакет телеканалов AMEDIA Premium HD или AMEDIA Premium HD Запад за 1 р ...

Больше плюсов для действующих абонентов – «Суперспорт&raqu ...

Изменение пакетов телеканалов НТВ-ПЛЮС. >>>

Акция «Подключи пакет каналов Viasat Premium HD или Viasat Premium HD Запад ...

Информация о включении дополнительных пакетов. >>>

Прекращение вещания телеканалов Спорт Союз и Спорт Онлайн. >&g ...

Сообщаем, что телеканал «Детский мир» исключается из сос ...

Изменение условий расходования бонусных баллов >>>

НТВ-ПЛЮС запускает новые пакеты каналов «Viasat Premium HD» и « ...

Новый канал FOX HD на НТВ-ПЛЮС. >>>

Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС. >>>

При подключении к услугам НТВ-ПЛЮС до конца лета новые абонент ...

С 1 октября 2013 года в составе пакетов каналов  «Лайт Запад& ...

С нового года изменяется состав услуг НТВ-ПЛЮС. >>>

Пакеты НТВ-ПЛЮС пополняются новыми каналами. >>>



 
Навигация
Наши услуги
Свежие спутниковые новости, транспондеры спутниковых каналов на сегодня, вчера и завтра. Частоты на все спутники.

Купить и установить спутниковое телевидение Триколор ТВ в Иваново, вам помогут наши специалисты. Цена комплекта Триколор ТВ в Иваново с установкой в черте города Иваново, очень низкая.
Триколор ТВ на два телевизора дешево, установка в городе Иваново и области!

Скорая компьютерная помощь в Иваново. Ремонт компьютера в Иваново произведут профессиональные IT-техники. Сломался компьютер? Завелся вирус? Тормозит, виснет, не загружается? Тогда звоните по телефону в Иваново: 8-960-510-8897. Ремонт компьютеров в короткие сроки с выездом на дом, в офис. Консультируем по телефону бесплатно.
Наш форум
компьютерный форум в иванове
Мы ВКонтакте
Популярные новости
» Спутники "Экспресс-80" и "Эксп ...
» Yamal 601. 49E (C Band) июль 2020
» Horizons-2. 85E июль 2020
» Новости от "Телекарта" июль 202 ...
» Yamal 401. 90E июль 2020
» Yamal 401. 90E июль 2020
» Hot Bird 13C. 13E июль 2020
» AzerSpace 2. 45E июль 2020
» ABS-2A. 75E июль 2020
» Astra 2F 28.2E июль 2020
» Hot Bird 13C. 13E июль 2020
» Express-AM6. 53E июль 2020
» TurkmenAlem. 52E июль 2020
» AzerSpace 1. 46E июль 2020
» Новости от "Телекарта" июль 202 ...
» ABS-2A. 75E июль 2020
» ABS-2A. 75E июль 2020
» ABS-2A. 75E июль 2020
» Badr-4. 26E июль 2020
» Express-AT1. 56E июль 2020
Добавьте нас
Обменяемся кнопочками?

Компьютерная помощь в Иванове


 
 
© SaleSat.ru - Ивановские ТелеСистемы & IT 2008 -
Размещение, изготовление сайтов в Иванове Яндекс.Метрика