Новости от Xtra TV

C 1 октября 2014 года  телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2»  представлены эксклюзивно на платформе Xtra TV для абонентов спутникового телевидения.

Телеканалы доступны напрямую  со спутника правообладателя, без каких либо потерь качества сигнала и входят в пакет «ФУТБОЛ», стоимость доступа к которому составляет 39 грн./мес. с НДС. Для подключения к услуге Xtra TV:    Необходимо иметь спутниковую антенну, принимающую каналы со спутников АМОS 2/3 (4W) и ASTRA 4A, 4.9E (SIRIUS 5E), и ресивер с картоприёмником, поддерживающий работу карты с кодировкой Conax
    Приобрести карту условного доступа
    Настроить каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» на своем ресивере – информация тут и тут
    Активировать карту условного доступа через СМС или обратившись в Контакт центр XTRA TV  либо воспользовавшись личным кабинетом абонента га официальной странице услуги в интерет
    Оплатить доступ к пакету «ФУТБОЛ» (39 грн./мес. с НДС) 
 Параметры настройки каналов «Футбол 1»/«Футбол 2»:
    Спутник: ASTRA 4A, 4.9E,
    Частота: 12130
    Поляризация: V
    Скорость потока: 27500
    Коррекция ошибок: 3/4
    Формат вещания: DVB-S, Mpeg 2
 
Подключение к услуге Xtra TV производится без письменного контракта и дает доступ не только к платным каналам, но и к более 300 европейским и более чем 60 телеканалов Украины и СНГ в свободном доступе.
 
Напоминаем, что согласно условиям акции, с 01.10.14 по 14.10.14, вы можете получить в подарок просмотр выбранных вами пакетов на сумму стоимости карты доступа Xtra TV (129 грн.).  В рамках этой акции абонент может получить компенсацию за карту доступа – более трех месяцев в подарок просмотра пакета «ФУТБОЛ».  
 
Если у Вас есть вопросы – свяжитесь с нашим контакт центром и наши консультанты помогут Вам с подключением к услуге Xtra TV.
 
Желаем вам приятного просмотра футбола и удачи вашим любимым командам!
 
Телеканалы  «Футбол 1»/«Футбол 2» —  тематические каналы для широкой аудитории футбольных болельщиков, официальные трансляторы Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на сезоны 2012-2015 гг., Чемпионата Мира ФИФА 2014, квалификационных матчей Чемпионата Европы 2016 и Чемпионата Мира 2018. Телеканалы являются также трансляторами матчей украинской Премьер-лиги (УПЛ), Первой лиги чемпионата Украины, Кубка Украины, топ-матчей европейских чемпионатов — Испании, Италии, Англии, Бразилии и проектов собственного производства.  Кроме того, «Медиа Группа Украина» выиграла тендер УЕФА на эксклюзивное право трансляции всех матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на 2015-2018 годы.

Добавить комментарий