Акция от “НТВ-ПЛЮС” SD и HD оборудование в аренду

Хотите подключиться к НТВ-ПЛЮС и не платить за оборудование?
С 01.09.09 мы предлагаем взять в аренду как SD (MPEG2), так и HD ресиверы!

SD ресивер в аренду


Цена: 0 рублей
Ежемесячная плата: 210 рублей

В рамках программы аренды оборудования Вы можете подключиться к услугам НТВ-ПЛЮС прямо сейчас без покупки ресивера. Ежемесячная арендная плата за ресивер составляет 210 рублей (в т. ч. НДС).

В программе могут принять участие абоненты Телекомпании — физические лица, имеющие регистрацию и получающие услуги НТВ-ПЛЮС в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре и Екатеринбурге.

Вы можете получить в аренду ресивер Samsung DSB-B270V (MPEG2):

* В филиалах Телекомпании, расположенных в городах Санкт — Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург;
* В Центре абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС (г. Москва, ул. 2-я Фрунзенская, д. 10);
* Оставив заявку по телефону Телекомпании +7 (495)755-55-45
Условия аренды оборудования

Потребитель заключает абонентский договор и дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде ресивера (ов), в том случае если потребитель на момент обращения в Телекомпанию не является абонентом Телекомпании. Абоненты Телекомпании заключают только дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде ресивера (ов).

Для новых абонентов возможна регистрация договора с отсрочкой начала оказания услуг, при этом абонент должен оплачивать арендную плату с момента получения ресивера в аренду. 

Передача ресивера в аренду осуществляется на основании дополнительного соглашения к абонентскому договору и акта приема-передачи. Возврат или его замена в случае выхода ресивера из строя осуществляется также на основании акта приема-передачи. 
Абонент может взять в аренду такое количество ресиверов, которое соответствует количеству переданных абоненту на основании абонентского договора карт условного доступа, включая карты доступа к пакету Семейный.

Передача ресивера в аренду абоненту осуществляется только при отсутствии отрицательного баланса на лицевом счете абонента. 

В том случае, если абоненту требуется дополнительное оборудование (антенна, кабель, конвертор и т. д.) и/или услуги по установке оборудования, абонент приобретает/заказывает их отдельно у Телекомпании или у третьих лиц. 

Ресивер в течение всего срока аренды является собственностью Телекомпании и не может быть выкуплен абонентом.

При передаче ресивера в аренду абонент обязан оплатить аванс арендной платы в размере 3-х кратной месячной арендной платы, который зачисляется на лицевой счет абонента. 
При расторжении абонентского договора абонент обязан вернуть ресивер и карту доступа к услугам НТВ-ПЛЮС, а также погасить имеющуюся перед Телекомпанией задолженность, если такая имеется. Оставшиеся на лицевом счете абонента денежные средства подлежат возврату абоненту на основании его письменного заявления согласно условиям абонентского договора.

При расторжении только дополнительного соглашения к абонентскому договору об аренде ресивера абонент обязан вернуть в Телекомпанию ресивер, полученный в аренду. Карта доступа к услугам НТВ-ПЛЮС остается у абонента.

При этом денежные средства, полученные от абонента и зачисленные на его лицевой счет до момента расторжения дополнительного соглашения, будут расходоваться на оплату услуг НТВ-ПЛЮС в соответствии с условиями абонентского договора.
Размер ежемесячной арендной платы и порядок оплаты.

Ежемесячная арендная плата за пользование ресивером составляет 210 (двести десять) рублей (в т. ч. НДС).

Периодом для оплаты арендной платы является календарный месяц. Арендная плата должна поступить в Телекомпанию до окончания календарного месяца, предшествующего месяцу за который производится оплата. Арендная плата списывается с лицевого счета абонента до начала очередного календарного месяца. С лицевого счета абонента в первую очередь списываются средства в счет оплаты арендной платы за ресивер.

Оплата ежемесячной абонентской платы за предоставляемые на основании абонентского договора Услуги осуществляется в соответствии с условиями абонентского договора. 
В случае приостановки оказания услуг НТВ-ПЛЮС по инициативе абонента или Телекомпании арендная плата продолжает списываться с лицевого счета абонента до момента прекращения действия дополнительного соглашения к абонентскому договору об аренде ресивера и возврата ресивера в Телекомпанию.

В том случае, если на лицевом счете абонента возникает задолженность в размере, более двукратной месячной арендной платы (более 420 рублей, в т. ч. НДС), Телекомпания вправе расторгнуть абонентский договор и обратиться в суд с требованием о возврате арендованного имущества, взыскании задолженности и причиненных Телекомпании убытков.
Условия подключения к услугам НТВ-ПЛЮС и аренды ресивера

Для новых абонентов

Для получения ресивера Samsung DSB-B270V в аренду абонент должен:

1) Заключить с Телекомпанией абонентский договор и дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде ресивера.
2) Оплатить стоимость абонентского комплекта в размере 3000 рублей (аванс абонентской платы в размере 1500 рублей и стоимость подключения к услугам НТВ-ПЛЮС в размере 1500 рублей).
3) Оплатить аванс арендной платы в размере трехкратной месячной арендной платы в размере 630 рублей (в т. ч. НДС).
4) В случае необходимости приобрести дополнительное оборудование (антенна, кабель, конвертор и т. д.) у Телекомпании в соответствии с прайс-листом или у третьих лиц, а также осуществить установку оборудования.
5) Получить ресивер у представителя Телекомпании, проверить его комплектность и работоспособность и подписать Акт приема-передачи.

Для существующих абонентов

Для получения ресивера Samsung DSB-B270V в. аренду абонент должен:
Заключить с Телекомпанией дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде ресивера.
Оплатить сумму арендной платы за 3 (три) месяца аренды в размере 630 рублей (в т. ч. НДС) вне зависимости от баланса лицевого счета.
В случае необходимости приобрести дополнительное оборудование (антенна, кабель, конвертор и т. д.) у Телекомпании в соответствии с прайс-листом или у третьих лиц, а также осуществить установку оборудования.
Получить ресивер у представителя Телекомпании, проверить его комплектность и работоспособности и подписать Акт приема-передачи.
Условия возврата арендованного ресивера

После расторжения дополнительного соглашения к абонентскому договору об аренде ресивера абонент обязан вернуть ресивер в Телекомпанию по месту его получения (филиалы Телекомпании, Центр абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС) на основании акта приема — передачи.

Возвращаемый ресивер должен быть в рабочем состоянии, иметь надлежащий товарный вид, а также соответствовать тому виду, в котором ресивер был передан абоненту с учетом нормального износа: без повреждений (царапин, вмятин), в чистом виде и в аналогичной комплектации (ресивер, пульт ДУ и т. д.), что фиксируется в акте приема-передачи.

При возврате ресивера в неполной комплектации, абонент обязан оплатить в филиале Телекомпании или в Центре абонентского обслуживания стоимость недостающих комплектующих в соответствие с действующим прайс-листом Телекомпании.

В случае возврата ресивера в работоспособном состоянии, но с явными повреждениями, мешающими функционированию ресивера, и/или с поврежденной гарантийной пломбой (этикетом) абонент компенсирует Телекомпании причиненный её имуществу ущерб в размере 25% от стоимости ресивера, зафиксированной в Акте приема-передачи, подписываемом сторонами при передаче оборудования в аренду. Указанная сумма списывается с лицевого счета абонента.

В случае выхода ресивера из строя по вине абонента или третьих лиц ремонт ресивера осуществляется за счет абонента, а стоимость ремонта, рассчитанная в соответствии с действующим прайс-листом Телекомпании, списывается с лицевого счета абонента. 
При отсутствии денег на лицевом счете абонента для компенсации ущерба или оплаты ремонта оборудования, на лицевом счете абонента образуется задолженность перед Телекомпанией (отрицательный баланс), которая взыскивается с абонента в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
Ремонт оборудования

В случае выхода из строя ресивера, предоставляемого в аренду, ремонт ресивера осуществляется Телекомпанией. Абонент должен самостоятельно доставить ресивер по месту его получения в аренду (Центр абонентского обслуживания или в филиалы Телекомпании) для проведения экспертизы и ремонта.

Независимо от того, что явилось причиной неисправности ресивера, абоненту, на основании акта приема-передачи, предоставляется в аренду другой ресивер.

В том случае если ресивер получил неисправность по вине абонента или третьих лиц и/или повреждена гарантийная пломба (этикет), ремонт ресивера осуществляется за счет абонента, при этом абонент должен оплатить Телекомпании стоимость ремонта ресивера в соответствие с прайс-листом Телекомпании, действующем на момент проведения ремонта. Стоимость ремонта списывается с лицевого счета абонента.

В том случае, если ресивер получил неисправность, не подлежащую ремонту по вине абонента или третьих лиц, абонент должен оплатить Телекомпании стоимость ресивера, указанную в акте приема-передачи, подписываемом сторонами при передаче оборудования в аренду. Стоимость ресивера списывается с лицевого счета абонента.

В том случае, если ресивер получил неисправность не по вине абонента или третьих лиц, и при этом гарантийная пломба не повреждена, ремонт ресивера осуществляется за счет Телекомпании.

Если абонент возвращает ресивер в неисправном состоянии и хочет расторгнуть абонентский договор, при этом на ресивере повреждена гарантийная пломба (этикет) и/или на основании проведенной Телекомпанией экспертизы будет установлено, что ресивер получил неисправность по вине абонента или третьих лиц, то Телекомпания оставляет за собой право взыскать с абонента стоимость ремонта ресивера (если ресивер подлежит ремонту) либо стоимость ресивера (если ресивер не подлежит ремонту) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.


HD ресивер в аренду

Цена: 0 рублей
Ежемесячная плата: 700 рублей

В программе могут принять участие абоненты Телекомпании — физические лица, имеющие регистрацию и получающие услуги НТВ-ПЛЮС в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре и Екатеринбурге.

Вы можете получить в аренду ресивер Thomson HD

Добавить комментарий