Новости провайдера “Hi-stream” Изменены правила перехода с тарифа на тариф

Изменены правила перехода с тарифа на тариф

Можно свободно переключаться между тарифами Traf. Скорость тарифа изменяется мгновенно и без обрыва соединения. Также можно переключаться с тарифа Traf на тариф Stream, при условии наличия достаточной суммы на лицевом счету. При переключении тарифного плана клиент соглашается с условиями нового тарифного плана, а условия старого утрачивают силу. Для этого в личном кабинете при переключении тарифа появляется предупреждение: “ВНИМАНИЕ! Вы должны принять условия оплаты нового тарифного плана при этом поток данных будет реактивирован.

Так же возможна смена IP адреса в зависимости от выбранного спутника. После сохранения данные изменяются автоматически!”

То же произойдет при переходе между тарифами Stream. При переходе будет показано предупреждение, после чего со счета будет списана абонплата нового тарифа (согласно прайсу) и установлена новая дата окончания подписки.
На практике например это выглядит так – Клиент поработав на STREAM500 5 дней решил переключится на TRAF500, выкачал 1 Гб и решил вернутся обратно на STREAM500 в результате происходит следующее: При переключении со STREAM500 на TRAF500 утрачивают силу условия старого тарифного плана, а именно дата активации, алгоритм обработки и др. параметры. Клиент начинает работать с по мегабайтным учетом на TRAF500. Далее при переключении обратно с TRAF500 на STREAM500 устанавливается алгоритм обработки FAP, новая дата активации и снимается новая абонплата на следующий период.

Также напоминаем, что возврата средств с безлимитных тарифов не производится, поэтому мы настоятельно рекомендуем сначала подключиться на тариф Traf, настроить оборудование, проверить стабильность сигнала и работы оборудования. Переключиться с тарифа Traf на тариф Stream можно в любой момент с помощью Личного Кабинета, конечно же при достаточном количестве средств на лицевом счету.
Особенно это актуально в связи с тем, что как выяснилось HI-STREAM единственный на данный момент кто предоставляет достаточно широкополосный сигнал DVB-S2 c шириной канала 27500 Ксимв/с занимающей целый спутниковый транспондер, что при модуляции 8PSK, 5/6 составляет 66.61 Мбит/сек и поэтому не все спутниковые карты способны правильно принять и декодировать этот поток. У большинства карт подобные проблемы \”лечатся\” обновлением драйверов, но так бывает не всегда. Подробнее об этом, и о том какие DVB карты мы не рекомендуем использовать с нашим сервисом можно почитать на нашем форуме и в FAQ

Добавить комментарий