Ускоритель “SlonAx” стал платным

С 1 октября 2009 компания SatGate начинает коммерческую эксплуатацию программного ускорителя SlonAx для клиентов, не пользующихся спутниковым интернет-сервисом SatGate.

Использование SlonAx позволяет оптимизировать Интернет-соединение:

* увеличить скорость доступа к web-страницам и электронной почте, обеспечить быструю загрузку файлов и online-игр, повысить качество звонков по Skype;
* позволяет использовать GPRS или 3G-соединения (мобильная связь) для полноценного и комфортного серфинга и закачек;
* в несколько раз сократить объём исходящего трафика, а значит и его стоимость,
и многое другое.

Всем новым клиентам, подключившимся к сервису SlonAx, предоставляется 1 Гб бесплатного трафика.

Цены:
$CUT$

TCP-ускоритель SlonAx для клиентов спутниковых сервисов SatGate предоставляется бесплатно.

Клиентам других Интернет-провайдеров, мобильных и наземных операторов связи ускоритель SlonAx предоставляется на платной основе с использованием следующих тарифных планов

Unlimited

Пакет тарифных планов Unlimited разработан для клиентов, нуждающихся в скачивании больших объёмов информации. Максимальный предел скорости определяет максимальную величину скорости, на которой будет работать ускоритель.

Tariff NameMBR
(Maximum Bitrate)
USD / month

Super

512 Kbps

$2.99

Ultra

1024 Kbps

$4.99

Top

2048 Kbps

$9.99

Best

4096 Kbps

$19.99


Учётная запись активируется в момент поступления денежных средств на лицевой счёт. После активации учётной записи фиксированная абонентская плата взимается независимо от количества трафика, полученного клиентом за отчётный месяц. Срок: 30 дней с момента активации.

Traffic

Тарифный план Traffic ориентирован на пользователей, желающих оплачивать ускоритель SlonAx в зависимости от объема используемого трафика. На данном плане тарифицируется только получаемый клиентом трафик.

Tariff NameMBR
(Maximum Bitrate)
USD per Gb

Traffic

Unlimited

$0.99


Учётная запись активируется в момент поступления денежных средств на лицевой счёт. Срок: до истечения средств на лицевом счёте клиента. При отсутствии работы по тарифу Traffic в течение 180 дней: статистика работы удаляется, Лицевой счёт Абонента обнуляется, претензии не принимаются.

Добавить комментарий