О сотрудничестве между «Sky-Fi» и «Радуга-Интернет»

Провайдер спутникового интернет «Sky-Fi» и федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» и заключили долгосрочное партнерское соглашение о сотрудничестве в сфере предоставления услуг спутникового интернета. В рамках соглашения намечен ряд проектов, направленных на поддержку и развитие российского массового рынка спутникового интернета.

Первым шагом в рамках данного соглашения станет продолжение обслуживания оператором «Радуга-Интернет» пользователей «Sky-Fi» на спутнике Intelsat-904 с 1 октября.

«Радуга-Интернет» принимает на себя обязательства по дальнейшему обслуживанию пользователей Sky-Fi на своей платформе. Для пользователей Sky-Fi сохраняются все текущие настройки, включая остаток средств на лицевых счетах.

«Смена операторами используемых спутников достаточно обыденное явление на молодом рынке российского спутникового интернета. Для столь тесного рынка очень важно, чтобы конечные пользователи не становились заложниками этих изменений. Мы надеемся, что подобный шаг станет стандартом де-факто для операторов спутниковой связи при миграции пользователей», – Иван Чеглаков, коммерческий директор «Радуга-Интернет»

«Спутниковая связь сегодня развивается очень динамично. С одной стороны, это мотивирует операторов к более глубокой специализации, с другой – к предложению совершенно новых, перспективных услуг. Важно, чтобы этот процесс шел цивилизованно, обеспечивая комфортные условия для пользователей услуг. Данный пример совместной работы доказывает, что это осуществимо», – Данил Нежданов, директор «Sky-Fi»

Добавить комментарий