Провайдер “Hi-stream” уходит со спутника Экспресс АМ22

Закрытие платформы Экспресс АМ22 с 1 августа 2009 г

Администрация сервиса hi-stream сообщает, что с 0:00 среднеевропейского времени 1 августа 2009г. прекращается предоставление сервиса со спутника Экспресс-АМ22 (53Е) в связи с невозможностью обеспечить требуемое качество сервиса в используемом спутниковом канале. Соответственно закрывается создание новых подписок на тарифные планы спутника Экспресс-АМ22.

Пользователям сервиса, находящимся в зоне покрытия Астра-2С (31.5Е) предлагается повернуть приемные антенны в направлении на этот спутник и перейти на соответствующий тарифный план на новом спутнике. Невыработанный остаток средств будет сохранен на Вашем лицевом счету. В качестве компенсации материальных затрат на поворот антенны каждому перешедшему будет автоматически зачислена сумма в 800 RUR (25 USD по июльскому курсу). Для переключившихся пользователей, как и для впервые зарегистрировавшихся на спутнике Астра-2С, также действует бонусная программа

Пользователям сервиса, находящимся вне зоны покрытия спутника Астра-2С и соответственно не имеющими возможности оставаться нашими клиентами, все денежные средства на лицевом счету предлагается выработать до 1.08.2009г. В случае невозможности выработки возврат средств будет произведен в установленном порядке.

Добавить комментарий