ЗАО «Национальная спутниковая компания» (ЗАО «НСК») объявляет о запуске бонусной программы для авторизованных дилеров.

ЗАО «Национальная спутниковая компания» (ЗАО «НСК») объявляет о запуске бонусной программы для авторизованных дилеров.

Направленной на активное продвижение услуг «Триколор ТВ» в российских регионах и улучшение качества обслуживания клиентов. В рамках программы всем Авторизованным дилерам «Триколор ТВ», оказывающим услуги по установке приемного оборудования, будут предложены специальные условия сотрудничества с «Триколор ТВ» и дистрибьюторами оборудования, а также система денежных вознаграждений за новые подключения. Программа будет реализована поэтапно в период с 1 сентября 2009 года по 1 марта 2010 года.
Начиная с 1 сентября за каждого нового подключенного абонента ЗАО «НСК» будет начислять дилерам, ведущим работу через Личный кабинет, денежное вознаграждение в размере от 750 до 975 рублей. Размер вознаграждения зависит от двух показателей – корректности абонентской базы и процента переподключений в кабинете дилера. Кроме того, с октября 2009 года вводится новый критерий, влияющий на размер вознаграждения – качество обслуживания клиентов. Ежедневно специалисты Абонентского отдела «Триколор ТВ» будут выборочно обзванивать пользователей с целью проверки личных данных абонентов и получения отзывов о качестве оказанных дилером услуг. Качество установки будет оцениваться по 5-балльной шкале на основании «Стандарта обслуживания абонента «Триколор ТВ», который будет доведен до сведения дилеров к моменту запуска Программы.

В октябре 2009 года между ЗАО «НСК» и Авторизованными дилерами–участниками бонусной программы будут заключены договоры о сотрудничестве. Заключить договор с ЗАО «НСК» смогут юридические лица с традиционной системой налогообложения (т.е. уплачивающие НДС). Выдача накопленных бонусов таким дилерам будет осуществляться путем прямого перечисления денежных средств на расчетный счет дилера. Дилеры, не заключившие прямого договора с ЗАО «НСК», смогут получать накопленные бонусы в виде скидок на оборудование в магазине NoLimit Electronics (размер скидки в рублях равен сумме накопленного вознаграждения).

С этого же времени ЗАО «НСК» вводит практику заключения официальных договоров с каждым вновь подключенным абонентом. С 01.10.2009 предоставление в Абонентский отдел «Триколор ТВ» оригинала договора с абонентом будет являться обязательным условием начисления дилеру вознаграждения.

С 01.09.2009 во всех магазинах NoLimit Electronics (официального дистрибьютора приемного оборудования «Триколор ТВ») устанавливается единая отпускная цена на коробочный комплект «Триколор ТВ». При этом Авторизованные дилеры «Триколор ТВ» получат более выгодные условия приобретения оборудования, чем другие участники рынка: для последних начиная с 01.10.2009 цена комплекта будет на 10-20% выше.

С декабря 2010 года для участников бонусной программы вводится возможность получения статусов «Серебряного», а впоследствии – и «Золотого» партнера, которые позволят дилеру существенно увеличить размер вознаграждения, получаемого от «Триколор ТВ» за каждую установку. «Серебряный» статус может быть присвоен дилеру, в кабинете которого зарегистрировано не менее 5 вложенных кабинетов. Статус Серебряного партнера позволит дилеру получать вознаграждение от «Триколор ТВ» не только за каждую собственную установку, но также и за каждую установку, зарегистрированную в любом из вложенных кабинетов. Бонус Серебряного партнера за каждую установку, зарегистрированную во вложенном кабинете, составит от 150 до 195 рублей.

Для повышения статуса до «Золотого» необходимо, чтобы каждый из вложенных кабинетов Серебряного партнера в свою очередь установил связи с не менее чем 5-ю подчиненными кабинетами. При этом каждый вложенный кабинет первого уровня в свою очередь повышает статус с Партнера до Серебряного партнера и начинает получать бонусы за каждое подключение в своих дочерних кабинетах. Головной кабинет при этом получает вознаграждение не только за собственные установки и установки вложенных кабинетов («дочерних»), но и за установки вложенных кабинетов второго уровня («внучек»). Бонус Золотого партнера за установку, зарегистрированную во вложенном кабинете второго уровня, составит от 70 до 91 рубля.

Для получения бонусов необходимо, чтобы показатели главного и вложенных кабинетов (корректность базы, процент переподключений, качество обслуживания клиентов, выполнение плана установок) полностью соответствовали требованиям, устанавливаемым ЗАО «НСК». Дилеры, не имеющие привилегированных статусов, получают бонусы только за собственные установки.

Пилотным регионом для запуска бонусной программы станет Калининградская область, где 01.09.2009 стартует масштабная рекламная компании «Триколор ТВ» с привлечением разных видов рекламных носителей (телевидение, печатные СМИ, наружная реклама). Финансирование рекламной кампании будет полностью осуществляться из средств ЗАО «НСК». Цель кампании – создать благоприятные условия для дальнейшей работы Авторизованных дилеров по продвижению услуг «Триколор ТВ» в области. К этому времени в Калининграде будет организована «горячая линия» «Триколор ТВ», телефонный номер которой будет указан во всех рекламных материалах. Позвонив по нему, клиент сможет получить справочную информацию о «Триколор ТВ» и оставить заказ на установку комплекта. Все заказы, принятые операторами «горячей линии», будут переданы для обслуживания Авторизованным дилерам-участникам Программы.

Приглашаем к участию в бонусной программе установщиков приемного оборудования «Триколор ТВ» из всех регионов России. Обращаем ваше внимание, что:
• к участию в Программе допускаются только установщики, которым присвоен Индивидуальный номер дилера (AID), т.е. прошедшие регистрацию в качестве дилера в системе «Триколор ТВ»;
• статусы Серебряного и Золотого партнера и все соответствующие привилегии могут получить только юридические лица с традиционной системой налогообложения (уплачивающие НДС);
• показатели Личного кабинета каждого дилера (корректность базы, качество установки, выполнение плана продаж и др.) находятся под контролем ЗАО «НСК» и являются основанием для принятия решений о начислении бонусов и присвоении партнерских статусов.

Подробнее об условиях и преимуществах бонусной программы вы можете узнать у вашего персонального менеджера.

Добавить комментарий