Телеканал «Футбол» появится на cпутниковой платформе Viasat

Телеканал «Футбол» и компания «Вижн ТВ» (ТМ Viasat) заключили эксклюзивный договор о сотрудничестве сроком на три года.

С ноября телеканал будет доступен абонентам платформы спутникового телевидения Viasat в Украине. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«Теперь прямые трансляции матчей чемпионатов Испании, Германии, Франции, украинской Премьер-лиги, а также еженедельные обзоры событий на футбольных полях Европы смогут увидеть и те, кто не обладает возможностью подключения к кабельному телевидению», – сообщается в релизе канала.

«Этим шагом мы ответили на пожелания тех любителей футбола, которые не имеют доступа к кабельному телевидению, но хотят смотреть наш канал, – говорит Александр Денисов, директор телеканала «Футбол». – Также приятной новостью для украинских болельщиков станет грядущий запуск канала «Футбол-Экстра», благодаря которому зрители смогут увидеть еще больше прямых трансляций матчей украинской Премьер-лиги и ведущих европейских чемпионатов».
В дальнейшем на платформе Viasat появится также канал «Футбол-Экстра», который будет запущен в 2010 году. Основная миссия нового телеканала – расширение возможности прямых трансляций матчей европейских чемпионатов и международных соревнований.

Добавить комментарий