Спутниковое кино – новая услуга StarBlazer

Спутниковое кино StarBlazer – новая уникальная услуга доставки фильмов через спутник. Услуга построена на основе разработанной и запатентованной StarBlazer технологии SB Media.

Спутниковое кино StarBlazer рассылается на приемное оборудование зарегистрированных абонентов. Доставка Спутникового кино StarBlazer бесплатна для пользователя, осуществляется в автоматическом режиме и не требует подключения к Интернету во время приема фильмов. Рассылка фильмов осуществляется в соответствии с программой, которую можно посмотреть на сайте StarBlazer.

Абонент может посмотреть любой из принятых фильмов, купив лицензию на просмотр. Стоимость лицензии списывается автоматически перед началом просмотра с лицевого счета абонента StarBlazer.

В настоящее время Спутниковое кино StarBlazer доступно в зоне покрытия спутника IntelSat 904. Пользоваться услугами Спутникового кино StarBlazer можно как отдельно, так и одновременно со спутниковым Интернетом StarBlazer. В момент покупки лицензии абоненту требуется любой доступ в Интернет для связи с биллинговой системой StarBlazer.

Бонусная программа к открытию сервиса! 
Всем абонентам, купившим свой первый фильм до 1 февраля 2010 года, его стоимость будет возвращена в виде бонуса на лицевой счет.

Добавить комментарий