Телеканал “JCTV” получает лицензию Минсвязи России

В канун Нового года, телеканал JCTV удачно проходит процедуру лицензирования в Министерстве связи Российской Федерации, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Молодежное христианское телевидение, впервые в истории России, получает государственную лицензию на телевизионное вещание по территории России и зарубежных стран.

Таким образом, мечта телеканала ТБН, о создании музыкального молодежного телеканала, который мог бы помогать молодежи, сохранять внутреннюю чистоту, формировать современные и правильные музыкальные вкусы, отношение к моде, друг другу и церкви, становиться ближе, – рассказал исполнительный директор телеканала ТБН Иван Иклюшин.

Телеканал ТБН обращается ко всем верующим людям, с просьбой поддержать эту инициативу, для начала вещания телеканала.

Напомним, что сегодня JCTV вещает в рамках телеканала ТБН, ежедневно в 23:00 по московскому времени. Мы помним, что когда-то подобный путь проходил и телеканал Улыбка ребенка, который сегодня стремительно расширяет свою аудиторию, и уже не первый год успешно работает в качестве самостоятельного телевизионного канала для детей, – отметил Иван Иклюшин.

Добавить комментарий