Новый пакет каналов “Лайт Плюс” от НТВ-ПЛЮС

С 15 сентября 2010 года Вы можете подписаться на новый пакет телевизионных каналов «Лайт Плюс».

Данная услуга доступна абонентам – физическим лицам, проживающим в европейской части России, в зоне вещания спутника Eutelsat W4/W7. Стоимость ежемесячной абонентской платы за просмотр пакета каналов «Лайт Плюс» составляет 199 рублей в месяц. В состав пакета вошли 54 канала* различной жанровой направленности: спорт, кино, новостные каналы, познавательные каналы, музыкальные каналы и, конечно, каналы для детей. Помимо ретранслируемых и эфирных федеральных и общедоступных каналов, пакет «Лайт» включает и каналы собственного производства, такие как «НАШЕ КИНО» и «СПОРТ ПЛЮС».

При желании, абоненты имеют возможность изменить подписку с пакета «Лайт Плюс» на пакеты «Базовый», «Базовый расширенный», «Наш футбол» и «Лайт».Абонентам–подписчикам пакета «Лайт Плюс» недоступен для подписки пакет каналов «Семейный». Зрители пакета «Лайт Плюс» могут подписаться на пакеты «Спорт», «Суперспорт», «Кино», «VIP-Кино», «Ночной», «Наш футбол» и «Эгоист ТВ», а также воспользоваться услугой «Кинодром».

Вещание каналов, входящих в состав пакета «Лайт Плюс», осуществляется со спутника «Eutelsat W4/W7» в форматах MPEG4 и MPEG2.

Для подключения к пакету «Лайт Плюс» новые абоненты могут обратиться в Отдел продаж НТВ-ПЛЮС по телефону (495) 755-55-45, в Центры абонентского обслуживания и филиалы Телекомпании, а также к официальным партнерам Телекомпании для приобретения:1. Абонентского комплекта (и заключения абонентского договора). В цену абонентского комплекта входят: 

* стоимость услуг по активации карты – 600 (Шестьсот) рублей, в том числе НДС;

* аванс абонентской платы – 2400 (Две тысячи четыреста) рублей, в том числе НДС.

1. Рекомендованного НТВ-ПЛЮС ресивера, поддерживающего форматы вещания MPEG2 DVB-S/MPEG4 DVB-S2.

Существующие абоненты для подключения к пакету «Лайт Плюс» имеют возможность:

* приобрести рекомендованный телекомпанией ресивер, поддерживающий форматы вещания MPEG2 DVB-S/MPEG4 DVB-S2;

обратиться в Центры абонентского обслуживания или филиалы Телекомпании, заполнить заявление на подключение пакета «Лайт Плюс» и подписать дополнительное соглашение к абонентскому договору; заменить используемую карту условного доступа на карту, позволяющую получать услуги в составе пакета «Лайт Плюс»;

* внести на лицевой счет Абонента авансовый платеж в размере 3000 (три тысячи) рублей, из них 600 (шестьсот) рублей в счет оплаты стоимости подключения (активации) новой карты условного доступа. Подписчики пакета «Лайт Плюс» принимают участие в Бонусной программе.

Добавить комментарий